上海高端有源医疗装备技术展

ADTE 高端有源医疗装备技术展

2024年9月25-27日 | 上海世博展览馆2号馆

 EN|CN

   

上海高端有源医疗装备技术展

Search

上海高端医疗器械展|植入式脑深部电刺激电极导线套件等4个创新产品获批上市

上海高端医疗器械展|植入式脑深部电刺激电极导线套件等4个创新产品获批上市

图片来源: 中国医疗器械信息

        上海高端医疗器械展获悉,近日,国家药品监督管理局批准了北京品驰医疗设备有限公司的植入式脑深部电刺激电极导线套件、双通道可充电植入式脑深部电刺激脉冲发生器套件、双通道植入式脑深部电刺激脉冲发生器套件和植入式脑深部电刺激延伸导线套件等4个创新产品注册申请。

   上海高端医疗器械展获悉,上述产品是国内首个方向性脑深部电刺激产品,通过配套使用,可对丘脑底核或内侧苍白球进行刺激,用于对药物不能有效控制某些症状的晚期左旋多巴反应性帕金森病患者进行联合治疗。 上海高端医疗器械展获悉,与传统电极相比,上述产品可为目标核团的特定功能亚区提供方向性刺激,同时在电极轻微植偏的情况下可避免脑深部刺激的副作用,减少再次手术植入电极的风险。

   上海高端医疗器械展获悉,药品监督管理部门将加强上述产品上市后监管,保护患者用械安全。

 

文章转载来源:中国医疗器械信息

若涉及侵权,请立刻联系删除

关键字:

市场情报

相关推荐

关注Medtec公众号

快捷获取更多信息

关注Medtec 服务号

了解高端有源资讯

加Medtec小助手好友

1V1帮您采购